Российские законы

Постановление Государственной Думы Ставропольского края от 02.10.2003 N 559-III ГДСК “Об информации о ходе исполнения бюджета Ставропольского края за первое полугодие 2003 года“

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 2003 г. N 559-III ГДСК

ОБ ИНФОРМАЦИИ О ХОДЕ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2003 ГОДА

Государственная Дума Ставропольского края постановляет:

1. Информацию Правительства Ставропольского края о ходе исполнения бюджета Ставропольского края за первое полугодие 2003 года принять к сведению.

2. Предложить Правительству Ставропольского края:

2.1. Внести в Государственную Думу Ставропольского края в октябре 2003 года на согласование Порядок субсидирования процентных ставок по привлеченным кредитам на формирование регионального продовольственного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

2.2. Внести в Государственную Думу Ставропольского края одновременно с представлением проекта закона Ставропольского края о бюджете Ставропольского края на 2004 год на согласование порядок финансирования в 2004 году расходов на:

государственную поддержку программ и мероприятий по развитию животноводства;

субсидирование процентных ставок по привлеченным кредитам на пополнение оборотных средств сельскохозяйственных, ремонтных и перерабатывающих предприятий;

формирование краевого лизингового фонда машиностроительной продукции и оборудования для предприятий агропромышленного комплекса Ставропольского края, учебных заведений сельскохозяйственного профиля и сельских общеобразовательных школ Ставропольского края;

субсидирование процентных ставок банков предприятиям - победителям конкурсов инвестиционных проектов;

компенсацию части лизинговых платежей;

предоставление бюджетных ссуд.



3. Рекомендовать Правительству Ставропольского края более оперативно обеспечивать финансирование территориальных органов исполнительной власти Ставропольского края в соответствии со статьей 30 Закона Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2003 год“.

Председатель Государственной Думы

Ставропольского края

Ю.А.ГОНТАРЬ