Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 08.10.2003 N 388-рп <О направлении дополнительно полученных при исполнении бюджета Ставропольского края доходов на формирование резервного фонда Правительства Ставропольского края>

Вступил в силу с 8 октября 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 октября 2003 г. N 388-рп

1. Министерству финансов Ставропольского края:

1.1. Во исполнение статьи 49 Закона Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2003 год“ направить дополнительно полученные при исполнении бюджета Ставропольского края доходы в сумме 2329,958 тыс. рублей на формирование резервного фонда Правительства Ставропольского края.

На указанную сумму внести изменения в сводную бюджетную роспись доходов и расходов бюджета Ставропольского края на 2003 год по разделу “Прочие расходы“ на формирование резервных фондов исполнительных органов власти субъектов Российской Федерации.

1.2. Выделить в 2003 году министерству жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края бюджетные средства в сумме 260,0 тыс. рублей на финансовую поддержку предприятий отрасли.

Финансирование указанных расходов произвести за счет средств, предусмотренных в бюджете Ставропольского края на 2003 год по разделу “Прочие расходы“ на формирование резервных фондов исполнительных органов власти субъектов Российской Федерации.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края Орешкова А.Н.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ