Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 21.10.2003 N 407-рп <О переводе земельных участков общей площадью 233,0 гектара из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель поселений для строительства жилых домов гражданам, пострадавшим при чрезвычайной ситуации, произошедшей в результате паводка в июне 2002 года>

Вступил в силу с 21 октября 2003 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 октября 2003 г. N 407-рп

1. В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, на основании представления Кочубеевской районной государственной администрации Ставропольского края и ходатайств органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края перевести земельные участки общей площадью 233,0 гектара, в том числе:

фонда перераспределения земель Кочубеевского района - 34,06 гектара;

Барсуковского сельсовета Кочубеевского района - 116,14 гектара;

Надзорненского сельсовета Кочубеевского района - 66,2 гектара;

Усть-Невинского сельсовета Кочубеевского района - 10,0 гектаров;

Новодеревенского сельсовета Кочубеевского района - 6,6 гектара, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель поселений для строительства жилых домов гражданам, пострадавшим при чрезвычайной ситуации, произошедшей в результате паводка в июне 2002 года.

2. Поручить Кочубеевской районной государственной администрации Ставропольского края и рекомендовать органам местного самоуправления соответствующих муниципальных образований Ставропольского края обеспечить в установленном порядке предоставление в аренду земельных участков для целей, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства Ставропольского края Гаркушу В.Ф.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ