Российские законы

Распоряжение Губернатора Ставропольского края от 22.10.2003 N 581-р <О проведении на базе Ставропольского института переподготовки кадров и агробизнеса семинара специалистов аппаратов мировых судей Ставропольского края>

Вступил в силу с 22 октября 2003 года (пункт 6 данного документа).

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 октября 2003 г. N 581-р

1. В соответствии с примерным календарным планом профессиональной переподготовки и повышения квалификации государственных и отдельных категорий муниципальных служащих Ставропольского края на 2003 год, утвержденным постановлением Губернатора Ставропольского края от 30 декабря 2002 г. N 636, провести на базе Ставропольского института переподготовки кадров и агробизнеса семинар специалистов аппаратов мировых судей Ставропольского края (далее - семинар) с 20 по 22 ноября 2003 года.

2. Управлению по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края совместно со Ставропольским институтом переподготовки кадров и агробизнеса обеспечить разработку и выполнение учебно-тематического плана семинара в объеме не менее 24 часов.

3. Управлению кадров, государственной, муниципальной службы и наград аппарата Правительства Ставропольского края обеспечить подготовку и проведение семинара в сроки, установленные пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Финансирование расходов на проведение семинара в сумме 113,6 тыс. рублей произвести за счет средств, предусмотренных в бюджете Ставропольского края на 2003 год по разделу “Государственное управление и местное самоуправление“.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Гончарова В.И.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ