Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 19.11.2003 N 194-п “О внесении дополнения в Положение о формировании перечня строек и объектов для государственных нужд Ставропольского края и их финансировании за счет средств бюджета Ставропольского края, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 11 ноября 2002 г. N 230-п“

Утратил силу с 21 сентября 2004 года в связи с изданием постановления Правительства СК от 21.09.2004 N 119-п.

Вступил в силу с 19 ноября 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 ноября 2003 г. N 194-п

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ФОРМИРОВАНИИ

ПЕРЕЧНЯ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

НУЖД СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ И ИХ ФИНАНСИРОВАНИИ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 11 НОЯБРЯ 2002 Г. N 230-П

В целях повышения эффективности использования государственных капитальных вложений, предусмотренных в бюджете Ставропольского края, Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Дополнить пункт 13 Положения о формировании перечня строек и объектов для государственных нужд Ставропольского края и их финансировании за счет средств бюджета Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 11 ноября 2002 г. N 230-п “Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для государственных нужд Ставропольского края и их финансировании за счет средств бюджета Ставропольского края“ новым третьим абзацем следующего содержания:

“Министерство жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края вправе самостоятельно определять очередность финансирования объектов в пределах выделенного ему годового лимита.“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра экономического развития и торговли Ставропольского края Гаевского В.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ