Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 19.11.2003 N 195-п “О внесении изменений и дополнений в Порядок финансирования в 2003 году расходов, связанных с проведением работ по установлению границ муниципальных образований Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 12 августа 2003 г. N 139-п“

Вступил в силу с 19 ноября 2003 года (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 ноября 2003 г. N 195-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2003 ГОДУ РАСХОДОВ,

СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ РАБОТ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ГРАНИЦ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ,

УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 12 АВГУСТА 2003 Г. N 139-П

Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в Порядок финансирования в 2003 году расходов, связанных с проведением работ по установлению границ муниципальных образований Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 12 августа 2003 г. N 139-п, изменения и дополнения, изложив его в новой редакции согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ



Приложение

к постановлению Правительства

Ставропольского края

от 12 августа 2003 г. N 139-п

(в редакции

постановления Правительства

Ставропольского края

от 19 ноября 2003 г. N 195-п)

ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2003 ГОДУ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ

С ПРОВЕДЕНИЕМ РАБОТ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ГРАНИЦ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

1. Настоящий Порядок разработан во исполнение Закона Ставропольского края “О порядке установления границ муниципальных образований Ставропольского края“.

2. Финансирование в 2003 году расходов, связанных с проведением работ по установлению границ муниципальных образований Ставропольского края, может осуществляться за счет средств местных бюджетов или бюджета Ставропольского края.

3. Основные работы по изготовлению схематической карты и описания границы муниципального образования органы местного самоуправления выполняют самостоятельно на основе картографических материалов и описания границ земельных участков согласно кадастровому делению территории Ставропольского кадастрового округа.



4. При необходимости привлечения органов, занимающихся вопросами землеустройства, к подготовке схематической карты и описания границы муниципального образования органы местного самоуправления определяют разработчиков необходимых документов, заключают с ними договор на выполнение работ, проект которого согласовывается в Правительстве Ставропольского края.

5. Решение об объемах финансирования за счет средств местных бюджетов и его источниках принимают представительные органы местного самоуправления.

6. В случае отсутствия дополнительных поступлений в местные бюджеты и иных возможных источников финансирования из местных бюджетов финансирование расходов, связанных с проведением работ по установлению границ муниципальных образований, осуществляется за счет средств бюджета Ставропольского края в пределах объема средств, предусмотренных на указанные цели.