Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 25.11.2003 N 471-рп <О выделении на договорной основе из резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края ОАО “Ставропольский ликероводочный завод “Стрижамент“ 2000 тонн зерна пшеницы для промпереработки>

Вступил в силу с 25 ноября 2003 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 ноября 2003 г. N 471-рп

1. В целях обновления ресурсов резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края, обеспечения ритмичной работы открытого акционерного общества “Ставропольский лекероводочный завод “Стрижамент“ и увеличения налоговых, платежей в бюджеты всех уровней государственному унитарному предприятию Правительства Ставропольского края “Ставропольагроуниверсал“ выделить на договорной основе из резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края открытому акционерному обществу “Ставропольский ликероводочный завод “Стрижамент“ 2000 тонн зерна пшеницы для промпереработки на спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья по цене, сложившейся на момент отпуска с учетом начисления 1/3 учетной ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации на дату возврата, со сроком погашения денежными средствами до 15 декабря 2006 года.

Издержки по приему, хранению, отпуску зерна из резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края и формированию фондов государственного унитарного предприятия Правительства Ставропольского края “Ставропольагроуниверсал“ оплатить за счет получателя зерна.

2. Министерству сельского хозяйства Ставропольского края обеспечить контроль за использованием полученного открытым акционерным обществом “Ставропольский ликероводочный завод “Стрижамент“ спирта этилового ректификованного из пищевого сырья в пределах квоты на закупку.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства Ставропольского края Гаркушу В.Ф.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ