Российские законы

Постановление главы г. Ставрополя от 01.12.2003 N 619 “Об уполномоченных органах в делах о банкротстве и процедурах банкротства“

ГЛАВА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 декабря 2003 г. N 619

ОБ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНАХ В ДЕЛАХ

О БАНКРОТСТВЕ И ПРОЦЕДУРАХ БАНКРОТСТВА

В целях обеспечения финансовых и имущественных интересов муниципального образования города Ставрополя в процедурах банкротства, в соответствии с Федеральным законом “О несостоятельности (банкротстве)“, Уставом города Ставрополя постановляю:

1. Уполномочить комитет по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя (Самарджиди) представлять законные интересы собственника имущества должника - муниципального унитарного предприятия при проведении процедуры банкротства.

2. Уполномочить комитет финансов и бюджета администрации города Ставрополя (Захаров) представлять требования муниципального образования города Ставрополя по денежным обязательствам в деле о банкротстве и в процедурах банкротства.

3. Комитету по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя (Самарджиди) направлять необходимые сведения в комитет финансов и бюджета администрации города Ставрополя (Захаров) по его запросу для подготовки и представления сводной информации в территориальный орган Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Ставропольском крае.

4. Постановление главы администрации города Ставрополя от 28.03.2003 N 1766 “Об уполномоченном органе в делах о банкротстве“ признать утратившим силу.

Глава города Ставрополя

Д.С.КУЗЬМИН