Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 04.12.2003 N 485-рп <О выделении дополнительно в 2003 году министерству промышленности, транспорта и связи Ставропольского края средств на организацию обучения кадров для дорожной отрасли края>

Вступил в силу с 4 декабря 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 декабря 2003 г. N 485-рп

1. Министерству финансов Ставропольского края выделить дополнительно в 2003 году министерству промышленности, транспорта и связи Ставропольского края средства, в сумме 500,0 тыс. рублей на организацию обучения кадров для дорожной отрасли края.

Финансирование указанных расходов произвести за счет средств, предусмотренных в бюджете Ставропольского края на 2003 год по разделу “Прочие расходы“ на формирование резервных фондов исполнительных органов власти субъектов Российской Федерации с последующим возмещением за счет дополнительных доходов бюджета Ставропольского края на финансирование мероприятий, определенных статьей 49 Закона Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2003 год“ на подготовку и повышение квалификации работников дорожной отрасли.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра промышленности, транспорта и связи Ставропольского края Клюшникова Г.М.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ