Российские законы

Распоряжение Губернатора Ставропольского края от 09.12.2003 N 702-р <О повышении с 1 октября 2003 года должностных окладов работников, занимающих должности не отнесенные к государственным должностям и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Ставропольского края>

Вступил в силу с 9 декабря 2003 года (пункт 5 данного документа).

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 декабря 2003 г. N 702-р

1. В целях усиления социальной защищенности работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Ставропольского края, повысить с 1 октября 2003 года в 1,11 раза должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Ставропольского края, установленные постановлением Губернатора Ставропольского края от 25 января 2001 г. N 21 “Об условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Ставропольского края“ (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Губернатора Ставропольского края от 30 марта 2001 г. N 148, от 20 июля 2001 г. N 428 и от 9 декабря 2002 г. N 593).

2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края принять решения о повышении должностных окладов работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, в том числе работников централизованных бухгалтерий, применительно к пункту 1 настоящего распоряжения.

3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, произвести за счет ассигнований, предусмотренных в сметах расходов на содержание соответствующих органов исполнительной власти Ставропольского края на 2003 год.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов Ставропольского края Погорелову Т.А.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ