Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 15.12.2003 N 510-рп <О предоставлении сельскохозяйственному производственному кооперативу колхозу “Ставрополец“ Благодарненского района отсрочки погашения задолженности по товарному кредиту в региональный продовольственный фонд сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия>

Вступил в силу с 15 декабря 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 2003 г. N 510-рп

1. В связи с гибелью посевов сельскохозяйственных культур от стихийных бедствий в Благодарненском районе и с целью обновления ресурсов резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края государственному унитарному предприятию Правительства Ставропольского края “Ставропольагроуниверсал“:

1.1. Предоставить сельскохозяйственному производственному кооперативу колхозу “Ставрополец“ Благодарненского района отсрочку погашения задолженности по товарному кредиту в региональный продовольственный фонд сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, выданному в соответствии с распоряжением Правительства Ставропольского края от 6 ноября 2002 г. N 184-рп, до 1 сентября 2004 года, с учетом начисления 1/3 учетной ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату погашения товарного кредита.

1.2. Заключить с сельскохозяйственным производственным кооперативом колхозом “Ставрополец“ Благодарненского района дополнительное соглашение к договору товарного кредита о пролонгации его погашения и обеспечении возврата.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства Ставропольского края Гаркушу В.Ф.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ