Российские законы

Приказ комитета Ставропольского края по ценам от 29.12.2003 N 133 “О предельных тарифах на перевозку пассажиров в автобусах особо малой вместимости, работающих в режиме маршрутного такси“

Утратил силу в связи с изданием приказа комитета СК по государственному заказу от 13.01.2009 N 01-08/23, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

КОМИТЕТ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ЦЕНАМ

ПРИКАЗ

от 29 декабря 2003 г. N 133

О ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФАХ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ

В АВТОБУСАХ ОСОБО МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ,

РАБОТАЮЩИХ В РЕЖИМЕ МАРШРУТНОГО ТАКСИ

В соответствии с Законом Ставропольского края “Об организации пассажирских перевозок автомобильным и городским электрическим транспортом в Ставропольском крае“ и постановлением Правительства Ставропольского края от 19 сентября 2001 г. N 210-п “Об упорядочении государственного регулирования цен (тарифов) на территории Ставропольского края“ приказываю:

1. Установить согласованный с администрацией города Михайловска предельный максимальный уровень тарифа на перевозку пассажиров в автобусах особо малой вместимости, работающих в режиме маршрутного такси по городским маршрутам, находящимся в ведении органа местного самоуправления города Михайловска, в размере 5 рублей за одну поездку.

2. Абзац второй пункта 1 приказа комитета Ставропольского края по ценам от 18 октября 2002 г. N 120 “Об утверждении предельных тарифов на перевозку пассажиров в автобусах городского и пригородного сообщения“ после слова “автобусах“ дополнить словами “, кроме автобусов особо малой вместимости, работающих в режиме маршрутного такси,“.

3. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Председатель

Г.С.КОЛЯГИН