Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 16.01.2004 N 14-рп <О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 марта 2003 года N 158 “О дополнительном финансировании в 2003 году расходов, связанных с оказанием адресной медицинской помощи неработающим пенсионерам“, статьи 63 Закона Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2004 год“> (вместе с “Перечнем территорий, подведомственных территориальным, государственным администрациям Ставропольского края, функции страхователя на которых поручено осуществлять министерству здравоохранения Ставропольского края“)

Утратил силу с 25 января 2005 года в связи с изданием распоряжения Правительства СК от 25.01.2005 N 5-рп.

Вступил в силу с 16 января 2004 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 января 2004 г. N 14-рп

1. В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 марта 2003 г. N 158 “О дополнительном финансировании в 2003 году расходов, связанных с оказанием адресной медицинской помощи неработающим пенсионерам“, статьи 63 Закона Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2004 год“ поручить:

1.1. Министерству здравоохранения Ставропольского края осуществлять от имени Правительства Ставропольского края функции страхователя неработающего населения, проживающего на территориях, подведомственных территориальным, районным государственным администрациям Ставропольского края, по перечню согласно приложению, и на территории города Светлограда, в объеме, определенном в Законе Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2004 год“, в связи с чем:

1.1.1. Заключить в установленном законодательством порядке со страховыми компаниями договоры (соглашения) страхования неработающего населения, проживающего на указанных в подпункте 1.1 настоящего распоряжения территориях, на 2004 год.

1.1.2. Ежемесячно, до 25 числа текущего месяца, производить перечисление в полном объеме страховых взносов (платежей) в размере не менее 1/3 квартальной суммы средств, предусмотренной на указанные цели в бюджете Ставропольского края на 2004 год, на расчетный счет Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.1.3. Производить перечисление страховых взносов (платежей) на обязательное медицинское страхование неработающего населения, поступивших на единый счет бюджета Ставропольского края от администраций муниципальных образований Ставропольского края в соответствии с заключенными соглашениями на 2004 год между министерством финансов Ставропольского края и соответствующими администрациями муниципальных образований Ставропольского края, на расчетный счет Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования.

1.1.4. Уведомлять государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ставропольскому краю о произведенном платеже страховых взносов в день платежа.

1.2. Главам территориальных, районных государственных администраций Ставропольского края:

1.2.1. Осуществить передачу страховым медицинским организациям, определяемым в порядке, установленном законодательством, списков застрахованного неработающего населения, проживающего на указанных в подпункте 1.1 настоящего распоряжения территориях, по состоянию на 1 января 2004 года, с указанием фамилии, имени, отчества, пола, года рождения, постоянного места жительства и других сведений, необходимых для использования в работе и составления соответствующей отчетности.

1.2.2. Вести учет изменений состава застрахованного неработающего населения, проживающего на указанных в подпункте 1.1 настоящего распоряжения территориях, и своевременно представлять в страховые медицинские организации, указанные в подпункте 1.2.1 настоящего распоряжения, сведения, необходимые для использования в работе и составления соответствующей отчетности.

1.3. Министерству финансов Ставропольского края:

1.3.1. Централизовать средства на обязательное медицинское страхование неработающего населения путем заключения на 2004 год соглашений с администрациями муниципальных образований Ставропольского края о перечислении средств, поступающих из местных бюджетов на указанные цели на единый счет бюджета Ставропольского края, министерству здравоохранения Ставропольского края.



1.3.2. Осуществлять постоянный контроль за своевременным поступлением средств от администраций муниципальных образований Ставропольского края в объемах, предусмотренных в соглашениях, заключенных в соответствии с подпунктом 1.3.1 настоящего распоряжения, и перечислением их министерству здравоохранения Ставропольского края в срок до 25 числа текущего месяца.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Пальцева Н.И., заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов Ставропольского края Погорелову Т.А.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ

Приложение

к распоряжению Правительства

Ставропольского края

от 16 января 2004 г. N 14-рп

ПЕРЕЧЕНЬ

ТЕРРИТОРИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ,

ГОСУДАРСТВЕННЫМ АДМИНИСТРАЦИЯМ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ,

ФУНКЦИИ СТРАХОВАТЕЛЯ НА КОТОРЫХ ПОРУЧЕНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ

МИНИСТЕРСТВУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ



1. Александровский район

2. Андроповский район

3. Апанасенковский район

4. Арзгирский район

5. Благодарненский район

6. Буденновский район

7. Георгиевский район

8. Грачевский район

9. Изобильненский район

10. Ипатовский район

11. Кировский район

12. Кочубеевский район

13. Красногвардейский район

14. Курский район

15. Левокумский район

16. Нефтекумский район

17. Новоалександровский район

18. Новоселицкий район

19. Петровский район

20. Предгорный район

21. Советский район

22. Степновский район

23. Труновский район

24. Туркменский район

25. Шпаковский район