Российские законы

Постановление Губернатора Ставропольского края от 26.01.2004 N 23 “Об установлении на 2004 год ежемесячной доплаты к пенсии гражданам, ставшим инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при исполнении служебных обязанностей в районах боевых действий, и состоящим на учете в органах социальной защиты населения Ставропольского края“

Вступил в силу с 26 января 2004 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года (пункт 4 данного документа).

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2004 г. N 23

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА 2004 ГОД ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ

ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ ГРАЖДАНАМ, СТАВШИМ ИНВАЛИДАМИ

ВСЛЕДСТВИЕ РАНЕНИЯ, КОНТУЗИИ, УВЕЧЬЯ ИЛИ ЗАБОЛЕВАНИЯ,

ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

В РАЙОНАХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, И СОСТОЯЩИМ

НА УЧЕТЕ В ОРГАНАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

НАСЕЛЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

В целях усиления мер социальной защиты граждан, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при исполнении служебных обязанностей в районах боевых действий, и состоящих на учете в органах социальной защиты населения Ставропольского края, постановляю:

1. Установить на 2004 год ежемесячную доплату к пенсии гражданам, ставшим инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при исполнении служебных обязанностей в районах боевых действий, и состоящим на учете в органах социальной защиты населения Ставропольского края, в размере 500 рублей каждому.

2. Министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края организовать выплату ежемесячной доплаты к пенсии гражданам, ставшим инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при исполнении служебных обязанностей в районах боевых действий, и состоящим на учете в органах социальной защиты населения Ставропольского края, в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Пальцева Н.И.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его, подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.



Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ