Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 26.01.2004 N 25-рп <О принятии предложения комитета Ставропольского края по печати и информации о приобретении в государственную собственность Ставропольского края фотонаборного автомата CreoSeitex серии dovel 800V/800V2>

Вступил в силу с 26 января 2004 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 января 2004 г. N 25-рп

1. В целях обеспечения высококачественной полиграфической продукцией предприятий Ставропольского края:

1.1. Принять предложение комитета Ставропольского края по печати и информации о приобретении в государственную собственность Ставропольского края фотонаборного автомата CreoSeitex серии Do1ev 800V/800V2 стоимостью 8500 тыс. рублей.

1.2. Министерству имущественных отношений Ставропольского края оформить в установленном порядке приобретение в государственную собственность Ставропольского края оборудования, указанного в подпункте 1.1 настоящего распоряжения, с последующим включением его в реестр государственного имущества Ставропольского края как объекта казны.

2. Министерству финансов Ставропольского края выделить дополнительно в 2004 году министерству имущественных отношений Ставропольского края 8500 тыс. рублей на приобретение оборудования, указанного в подпункте 1.1 настоящего распоряжения.

Финансирование указанных расходов произвести за счет средств, предусмотренных в бюджете Ставропольского края на 2004 год по разделу “Прочие расходы“ на резервные фонды исполнительных органов власти субъектов Российской Федерации, резервные фонды органов местного самоуправления.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра имущественных отношений Ставропольского края Рыжинкова В.М.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ