Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 28.01.2004 N 31-рп <Об утверждении на очередной финансовый год норматива отчислений для компенсации затрат государственному унитарному предприятию “Управление капитального строительства Ставропольского края“>

Вступил в силу с 28 января 2004 года и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2004 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 января 2004 г. N 31-рп

1. В целях компенсации затрат государственному унитарному предприятию “Управление капитального строительства Ставропольского края“, связанных с осуществлением функций заказчика-застройщика строек и объектов для государственных нужд Ставропольского края, финансируемых за счет средств бюджета Ставропольского края, утвердить норматив отчислений на указанные цели в размере 2,8 процента (без НДС) от объемов государственных капитальных вложений, предусмотренных на строительство (расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, аварийно-восстановительные работы) объектов производственного и непроизводственного назначения в бюджете Ставропольского края на очередной финансовый год.

2. Органам исполнительной власти Ставропольского края, являющимся государственными заказчиками строек и объектов для государственных нужд Ставропольского края, обеспечить целевое направление средств на возмещение затрат, связанных с выполнением функций заказчика-застройщика, в размере, предусмотренном в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края Орешкова А.Н., заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов Ставропольского края Погорелову Т.А.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2004 года.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ