Российские законы

Постановление главы г. Ставрополя от 11.02.2004 N 561 “О ликвидации муниципального унитарного предприятия “Продукты-юго-запад“

ГЛАВА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 февраля 2004 г. N 561

О ЛИКВИДАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ “ПРОДУКТЫ-ЮГО-ЗАПАД“

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом города Ставрополя, распоряжением главы города Ставрополя от 31.12.2003 N 211-р “О расторжении трудового договора с А.В.Писаревым“ постановляю:

1. Ликвидировать муниципальное унитарное предприятие “Продукты-юго-запад“.

2. Комитету экономического развития и торговли администрации города Ставрополя (Дурнев) совместно с комитетом по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя (Самарджиди):

2.1. Создать ликвидационную комиссию, назначив председателем ликвидационной комиссии Охмат Г.А., и в установленном законом порядке провести необходимые мероприятия по ликвидации предприятия.

2.2. В трехдневный срок с момента подписания настоящего постановления уведомить регистрирующий орган по месту нахождения и инспекцию по налогам и сборам Промышленного района о ликвидации предприятия.

2.3. Опубликовать сообщение о ликвидации муниципального унитарного предприятия “Продукты-юго-запад“ в газете “Вечерний Ставрополь“.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы города Ставрополя Кобылкина С.Н.

Глава города Ставрополя

Д.С.КУЗЬМИН