Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 18.02.2004 N 33-п “О внесении изменений в Регламент Правительства Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 23 августа 2001 г. N 189-п“

Вступил в силу с 18 февраля 2004 года (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 2004 г. N 33-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ

ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ОТ 23 АВГУСТА 2001 Г. N 189-П

В соответствии с Законом Ставропольского края “О Правительстве Ставропольского края“ Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в Регламент Правительства Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 23 августа 2001 г. N 189-п, следующие изменения:

1.1. В пункте 8 слова “социально-экономического развития Ставропольского края“ исключить.

1.2. Абзац третий пункта 9 изложить в следующей редакции:

“Проекты планов и программ Правительства рассматриваются на заседании Правительства и утверждаются правовыми актами Правительства, за исключением проектов планов и программ, утверждение которых в соответствии с федеральными законами и законами Ставропольского края отнесено к компетенции иных органов государственной власти Ставропольского края.“.

1.3. В строке пятой абзаца третьего пункта 28 слово “постановлений“ заменить словами “правовых актов;“.

1.4. В пункте 30 слово “постановлений“ заменить словами “правовых актов“.

1.5. В пункте 32 после слова “постановления“ дополнить словами “или распоряжения“.



1.6. Пункт 39 дополнить словами “а также иным должностным лицам, если такое право предусмотрено законодательством Российской Федерации и (или) законодательством Ставропольского края.“.

1.7. В абзаце третьем пункта 40 слово “нормативных“ исключить.

1.8. Пункт 44 изложить в следующей редакции:

“44. По вопросам, рассматриваемым на заседаниях Правительства, решение считается принятым, если за него проголосовало более половины от общего числа членов Правительства. Губернатор обладает правом решающего голоса.

Решение Правительства может быть оформлено в виде постановления или распоряжения или протокольного поручения.“.

1.9. В пункте 45 слово “постановления“ заменить словами “правового акта“.

1.10. В пункте 46:

в абзаце первом слово “постановлений“ заменить словами “правовых актов“;

в абзаце третьем слово “постановления“ заменить словами “правового акта“.

1.11. Пункт 49 изложить в следующей редакции:

“49. Законопроектная деятельность Правительства осуществляется в соответствии с утвержденными Губернатором планами законопроектных работ Губернатора и Правительства, а также иными правовыми актами Губернатора и Правительства, предусматривающими разработку законопроектов.“.

1.12. Подпункты “а“ и “б“ пункта 51 изложить в следующей редакции:

“а) обоснование необходимости принятия законопроекта, его цели и основные положения;

б) перечень законов и иных нормативных правовых актов Ставропольского края, подлежащих отмене, признанию утратившими силу, приостановлению, изменению в связи с принятием закона Ставропольского края;“.

1.13. Пункт 54 изложить в следующей редакции:



“54. Проекты планов законопроектной деятельности Правительства рассматриваются на заседании Правительства и направляются Губернатору для утверждения.“.

1.14. Пункт 65 изложить в следующей редакции:

“65. Проект бюджета Ставропольского края разрабатывается министерством финансов Ставропольского края в порядке, установленном бюджетным законодательством с учетом предложений органов государственной власти Ставропольского края, органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, а также других органов и организаций, определяемых Правительством, и представляется министерством финансов Ставропольского края в Правительство.“.

1.15. Пункт 66 изложить в следующей редакции:

“66. В случае одобрения проекта бюджета Ставропольского края Правительство направляет проект закона Ставропольского края о бюджете Ставропольского края на очередной финансовый год вместе с необходимыми документами и материалами Губернатору для представления в Государственную Думу Ставропольского края“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ