Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 20.06.2007 N 64-П “О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 4 февраля 2003 г. N 11-п “О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по краевым налогам и сборам, а также сумм налоговых санкций за нарушения законодательства Российской Федерации по налогам и сборам“

Утратил силу с 28 апреля 2011 года в связи с изданием постановления Правительства Ставропольского края от 28.04.2011 N 163-п.

Вступил в силу с 20 июня 2007 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2007 г. N 64-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 2003 Г. N 11-П “О ПОРЯДКЕ

ПРИЗНАНИЯ БЕЗНАДЕЖНЫМИ К ВЗЫСКАНИЮ И СПИСАНИЯ НЕДОИМКИ

И ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ ПО КРАЕВЫМ НАЛОГАМ И СБОРАМ,

А ТАКЖЕ СУММ НАЛОГОВЫХ САНКЦИЙ ЗА НАРУШЕНИЯ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ“

Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ставропольского края от 4 февраля 2003 г. N 11-п “О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по краевым налогам и сборам, а также сумм налоговых санкций за нарушения законодательства Российской Федерации по налогам и сборам“ следующие изменения:

1.1. Заголовок изложить в следующей редакции:

“О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням и штрафам по региональным налогам и сборам“.

1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

“1. Установить, что решение о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки и задолженности по пеням и штрафам по региональным налогам и сборам (далее - задолженность) принимается налоговыми органами по месту нахождения налогоплательщика применительно к порядку, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2001 г. N 100 “О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням и штрафам по федеральным налогам и сборам, а также задолженности по страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды, начисленным пеням и штрафам“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов Ставропольского края Шаповалова В.Г.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор



Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ