Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 20.06.2007 N 65-п “О Порядке финансирования расходов бюджета Ставропольского края по предоставлению субсидий местным бюджетам на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья“

Утратил силу с 16 апреля 2008 года в связи с изданием постановления Правительства СК от 16.04.2008 N 63-п.

Вступил в силу с 20 июня 2007 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2007 г. N 65-п

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ БЮДЖЕТА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ

МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ

МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ

В соответствии с Законом Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2007 год“ и в целях обеспечения финансирования расходов на предоставление субсидий местным бюджетам на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования расходов бюджета Ставропольского края по предоставлению субсидий местным бюджетам на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья (далее - Порядок).



2. Установить, что разъяснения по вопросам применения Порядка в пределах своих полномочий дают министерство жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края и министерство финансов Ставропольского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов Ставропольского края Шаповалова В.Г. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края Арсланова М.М.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ

Утвержден

постановлением

Правительства Ставропольского края

от 20 июня 2007 г. N 65-п



ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ БЮДЖЕТА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ

НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИИ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ

1. Настоящий Порядок определяет механизм финансирования расходов по предоставлению субсидий местным бюджетам на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья.

2. Финансирование расходов по предоставлению субсидий местным бюджетам на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья осуществляется за счет средств федерального бюджета и средств бюджета Ставропольского края, предусмотренных на эти цели в текущем финансовом году.

3. Министерство жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края (далее - министерство) на основании списков молодых семей, представленных органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ставропольского края, готовит проект распоряжения Правительства Ставропольского края о распределении субсидий местным бюджетам на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья и предложения министерству финансов Ставропольского края о внесении изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Ставропольского края на текущий финансовый год.

4. Министерство финансов Ставропольского края в установленном порядке:

на основании распоряжения Правительства Ставропольского края зачисляет средства федерального бюджета на распорядительный лицевой счет, открытый министерству в Управлении Федерального казначейства по Ставропольскому краю, с дальнейшим перечислением указанных средств на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытых для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов;

на основании распоряжения Правительства Ставропольского края и заявок на финансирование по предполагаемым датам финансирования, представленных министерством, перечисляет в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета Ставропольского края на текущий финансовый год средства бюджета Ставропольского края на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытых для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

5. Контроль за целевым использованием и своевременным распределением средств, выделяемых из бюджета Ставропольского края на предоставление субсидий местным бюджетам на предоставление субсидий молодым семьям для приобретения жилья, осуществляется министерством.