Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 02.07.2007 N 191-рп “Об использовании зерна неснижаемого остатка резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края“

Вступил в силу с 2 июля 2007 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июля 2007 г. N 191-рп

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗЕРНА НЕСНИЖАЕМОГО ОСТАТКА РЕЗЕРВА

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

1. В целях стабилизации цен на хлебобулочные изделия, в соответствии с Порядком формирования, содержания и использования регионального продовольственного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденным постановлением Правительства Ставропольского края от 29 сентября 2003 г. N 178-п “Об утверждении Порядка формирования, содержания и использования регионального продовольственного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия“, разрешить государственному унитарному предприятию Ставропольского края “Ставропольагроуниверсал“ использовать неснижаемый остаток резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края (далее - резерв Правительства края) и отпустить закрытому акционерному обществу “Хлебозавод N 3“, г. Ставрополь, 2000 (две тысячи) тонн зерна пшеницы 3-го класса на договорной основе в виде товарного кредита по цене, сложившейся на дату отпуска, с начислением процентов за пользование товарным кредитом в размере ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации и с погашением товарного кредита и процентов в срок до 30 октября 2007 года поставками зерна аналогичного качества в резерв Правительства края.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности вице-губернатора Ставропольского края Воропаева А.А.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор



Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ