Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 18.07.2007 N 81-п “Об установлении размера балансовой стоимости основных средств акционерного общества (общества с ограниченной ответственностью) для определения нормативной цены находящихся в государственной собственности Ставропольского края и подлежащих приватизации акций акционерного общества (доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью)“

Вступил в силу с 18 июля 2007 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 2007 г. N 81-п

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА БАЛАНСОВОЙ СТОИМОСТИ ОСНОВНЫХ

СРЕДСТВ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА (ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНОЙ ЦЕНЫ

НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ И ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИВАТИЗАЦИИ АКЦИЙ

АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА (ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ОБЩЕСТВА

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ)



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2006 г. N 87 “Об утверждении Правил определения нормативной цены подлежащего приватизации государственного или муниципального имущества“ Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Установить, что при определении нормативной цены находящихся в государственной собственности Ставропольского края и подлежащих приватизации акций акционерного общества (доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью), в случае если эти акции (доля) составляют менее 2 процентов в уставном капитале акционерного общества (общества с ограниченной ответственностью), размер балансовой стоимости основных средств акционерного общества (общества с ограниченной ответственностью) на последнюю отчетную дату не должен превышать 500 млн рублей.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Ставропольского края от 21 апреля 2004 г. N 61-п “Об установлении размера балансовой стоимости основных средств акционерного общества для определения нормативной цены подлежащих приватизации акций данного общества, находящихся в государственной собственности Ставропольского края“.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ