Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 21.04.2010 N 157-рп “О приобретении в государственную собственность Ставропольского края акций открытого акционерного общества “Ставропольская независимая энергетическая компания“, г. Ставрополь“

Вступил в силу с 21 апреля 2010 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 апреля 2010 г. N 157-рп

О ПРИОБРЕТЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

“СТАВРОПОЛЬСКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ“,

Г. СТАВРОПОЛЬ

1. В соответствии с Законом Ставропольского края “О Правительстве Ставропольского края“ и на основании предложения министерства промышленности, энергетики и транспорта Ставропольского края:

1.1. Приобрести в государственную собственность Ставропольского края обыкновенные именные бездокументарные акции дополнительного выпуска открытого акционерного общества “Ставропольская независимая энергетическая компания“, г. Ставрополь, в количестве 3000000 штук, составляющие 50 процентов от уставного капитала данного акционерного общества, по номинальной стоимости 0,1 рубля за одну акцию на сумму 300000 рублей.

1.2. Министерству имущественных отношений Ставропольского края осуществить в установленном порядке необходимые мероприятия, связанные с приобретением акций, указанных в подпункте 1.1 настоящего распоряжения.



1.3. Финансирование расходов по приобретению акций, указанных в подпункте 1.1 настоящего распоряжения, произвести за счет средств, предусмотренных в бюджете Ставропольского края по разделу “Общегосударственные вопросы“, строке “Расходы на формирование уставных фондов вновь создаваемых государственных предприятий и учреждений, на приобретение акций в государственную собственность“.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Белого Ю.В.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

В.В.ГАЕВСКИЙ