Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 22.04.2010 N 167-рп “О мерах по обеспечению проведения публичного мероприятия в городе Ставрополе“

Вступил в силу с 22 апреля 2010 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 апреля 2010 г. N 167-рп

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО

МЕРОПРИЯТИЯ В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЕ

1. В связи с поданным в Правительство Ставропольского края уведомлением о проведении Ставропольским городским комитетом Коммунистической партии Российской Федерации публичного мероприятия в городе Ставрополе в форме демонстрации по маршруту: от входа в парк культуры и отдыха “Центральный“ по просп. Октябрьской Революции до ул. Дзержинского, по левой стороне ул. Дзержинского до площади В.И. Ленина 01 мая 2010 года с 10-30 до 11-00 часов и митинга на площади В.И. Ленина 01 мая 2010 года с 11-00 до 12-00 часов в связи с празднованием Международного Дня солидарности трудящихся 1 Мая (далее - публичное мероприятие), в соответствии с Федеральным законом “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“, Законом Ставропольского края “О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ставропольского края“ и распоряжением Правительства Ставропольского края от 05 февраля 2007 г. N 25-рп “О некоторых вопросах по реализации Федерального закона “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“ и Закона Ставропольского края “О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ставропольского края“ (с изменениями, внесенными распоряжениями Правительства Ставропольского края от 29 августа 2008 г. N 273-рп и от 03 ноября 2009 г. N 402-рп):

1.1. Назначить уполномоченными представителями Правительства Ставропольского края при проведении публичного мероприятия в городе Ставрополе Панкратова Андрея Викторовича и Катенева Сергея Владимировича.

1.2. Предложить управлению внутренних дел по городу Ставрополю, на территории которого проводится публичное мероприятие, в установленном порядке назначить уполномоченных представителей органов внутренних дел при проведении публичного мероприятия.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Белолапенко Ю.В.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Исполняющий обязанности

Губернатора Ставропольского края

первый заместитель председателя

Правительства Ставропольского края

Ю.В.БЕЛЫЙ