Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 14.05.2010 N 190-рп “Об уполномочении Григорьева М.Г. на представление интересов Правительства Ставропольского края на собрании учредителей некоммерческой организации - учреждения “Редакция газеты “Ставропольская правда“ по вопросу ее реорганизации путем преобразования в юридическое лицо иной организационно-правовой формы с правом голоса от имени Правительства Ставропольского края“

Вступил в силу с 14 мая 2010 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 мая 2010 г. N 190-рп

ОБ УПОЛНОМОЧЕНИИ ГРИГОРЬЕВА М.Г. НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ

ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА СОБРАНИИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ

НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - УЧРЕЖДЕНИЯ “РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ

“СТАВРОПОЛЬСКАЯ ПРАВДА“ ПО ВОПРОСУ ЕЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ

ПУТЕМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО ИНОЙ

ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ С ПРАВОМ ГОЛОСА

ОТ ИМЕНИ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ



1. В соответствии с Законом Ставропольского края “О Правительстве Ставропольского края“ уполномочить Григорьева Мисака Григорьевича, начальника управления по государственной информационной политике и массовым коммуникациям аппарата Правительства Ставропольского края, на представление интересов Правительства Ставропольского края на собрании учредителей некоммерческой организации - учреждения “Редакция газеты “Ставропольская правда“ по вопросу ее реорганизации путем преобразования в юридическое лицо иной организационно-правовой формы с правом голоса от имени Правительства Ставропольского края.

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Ставропольского края от 10 июля 2009 г. N 219-рп “Об уполномочении Шака С.Л. на представление интересов Правительства Ставропольского края на собрании учредителей некоммерческой организации - учреждения “Редакция газеты “Ставропольская правда“ по вопросу ее реорганизации путем преобразования в автономную некоммерческую организацию “Издательский дом “Ставропольская правда“ с правом голоса от имени Правительства Ставропольского края“.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

В.В.ГАЕВСКИЙ