Российские законы

Решение Ставропольской городской Думы от 09.06.2010 N 54 “О внесении изменения в решение Ставропольской городской Думы от 28 июня 2006 года N 56 “О предоставлении льгот на бытовые услуги по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан“

Вступил в силу с 6 июля 2010 года (пункт 3 данного документа).

СТАВРОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 9 июня 2010 г. N 54

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 28 ИЮНЯ 2006 ГОДА N 56 “О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ НА БЫТОВЫЕ

УСЛУГИ ПО ПОМЫВКЕ В ОБЩЕМ ОТДЕЛЕНИИ БАНЬ ОТДЕЛЬНЫМ

КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН“

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, рассмотрев обращение главы города Ставрополя, Ставропольская городская Дума решила:

1. Внести в пункт 1 решения Ставропольской городской Думы от 28 июня 2006 года N 56 “О предоставлении льгот на бытовые услуги по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан“ изменение, изложив его в следующей редакции:

“1. Установить льготы на бытовые услуги по помывке в общем отделении бань, оказываемые муниципальным унитарным предприятием города Ставрополя “Бытсервис“:



1.1. Для ветеранов Великой Отечественной войны, за исключением участников Великой Отечественной войны, инвалидов, имеющих I, II, III степень ограничения способности к трудовой деятельности, пенсионеров и детей в возрасте от 7 до 14 лет - в виде предоставления 40-процентной скидки от стоимости услуг согласно утвержденным тарифам.

1.2. Для участников Великой Отечественной войны, инвалидов Великой Отечественной войны, детей в возрасте до 7 лет - в виде предоставления 100-процентной скидки от стоимости услуг согласно утвержденным тарифам.“.

2. Признать утратившим силу пункт 1.1 решения Ставропольской городской Думы от 10 февраля 2010 года N 9 “О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы от 28 июня 2006 года N 56 “О предоставлении льгот на бытовые услуги по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан“.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете “Вечерний Ставрополь“.

Председатель

Ставропольской городской Думы

Е.Г.ЛУЦЕНКО

Глава города Ставрополя

Н.И.ПАЛЬЦЕВ