Российские законы

Постановление Администрации г. Каменска-Уральского от 09.04.2010 N 321 “О порядке и условиях проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом муниципального образования город Каменск-Уральский и списания этих пеней и штрафов“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 2010 г. N 321

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА -

ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА, ВКЛЮЧЕННЫХ

В ПЕРЕЧЕНЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПО НАЛОГАМ,

НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ И ШТРАФАМ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ И

СПИСАНИЯ ЭТИХ ПЕНЕЙ И ШТРАФОВ

В целях реализации пункта 14 Постановления Правительства РФ от 10.12.2009 N 995 “О порядке и условиях проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом и списания этих пеней и штрафов“ администрация города Каменска-Уральского постановляет:



1. Установить, что органом, уполномоченным осуществлять согласование реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в Перечень стратегических организаций (далее - организации), утвержденный Распоряжением Правительства РФ от 20.08.2009 N 1226-р, по налогам, начисленным пеням и штрафам (далее - задолженность) перед бюджетом муниципального образования город Каменск-Уральский одновременно с реструктуризацией задолженности в федеральный бюджет и бюджет Свердловской области, является администрация города Каменска-Уральского.

2. Согласование графиков погашения задолженности перед бюджетом муниципального образования город Каменск-Уральский осуществляется Постановлением администрации города Каменска-Уральского.

3. Рекомендовать организациям осуществлять реструктуризацию задолженности перед бюджетом муниципального образования город Каменск-Уральский одновременно с проведением реструктуризации задолженности перед федеральным бюджетом и бюджетом Свердловской области.

4. Предложить Межрайонной ИФНС N 22 по Свердловской области реструктуризировать задолженность организаций перед бюджетом муниципального образования город Каменск-Уральский в соответствии с Порядком и условиями проведения реструктуризации задолженности, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 10.12.2009 N 995 “О порядке и условиях проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических организаций, по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом и списания этих пеней и штрафов“.

5. Опубликовать настоящее Постановление в газете “Каменский рабочий“ и разместить на официальном сайте муниципального образования.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономике Г.В. Некрасову.

Глава города

М.С.АСТАХОВ