Российские законы

Постановление РЭК Свердловской области от 14.04.2010 N 41-ПК “Об утверждении тарифов на услуги горячего водоснабжения, оказываемые организациями коммунального комплекса потребителям Нижнетуринского городского округа Свердловской области“

Утратил силу с 1 июня 2011 года в связи с изданием Постановления РЭК Свердловской области от 23.03.2011 N 32-ПК.

Тарифы, утвержденные данным документом, действуют с 1 июня 2010 года по 31 мая 2011 года.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 2010 г. N 41-ПК

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ ОРГАНИЗАЦИЯМИ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА

ПОТРЕБИТЕЛЯМ НИЖНЕТУРИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года N 210-ФЗ “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“, Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 года N 520 “Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса“, Указом Губернатора Свердловской области от 25 мая 2009 года N 491-УГ “Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии Свердловской области“ (“Областная газета“, 2009, 30 мая, N 156-157) с изменениями, внесенными Указами Губернатора Свердловской области от 6 июля 2009 года N 621-УГ (“Областная газета“, 2009, 14 июля, N 204) и от 25 августа 2009 года N 780-УГ (“Областная газета“, 2009, 28 августа, N 252-253), РЭК Свердловской области постановляет:

1. Признать услугу горячего водоснабжения, оказываемую организациями коммунального комплекса, доступной для потребителей поселка Ис Нижнетуринского городского округа Свердловской области.



2. Согласовать производственную программу оказания услуги горячего водоснабжения ООО “Свердловская теплоснабжающая компания“ (поселок Ис).

3. Утвердить и ввести в действие на срок с 1 июня 2010 года по 31 мая 2011 года включительно индивидуальный тариф на услугу горячего водоснабжения, оказываемую ООО “Свердловская теплоснабжающая компания“ потребителям Нижнетуринского городского округа (поселок Ис), в размере 53,48 рубля за 1 кубический метр (без учета налога на добавленную стоимость).

При расчете с собственниками жилых домов (помещений) - собственниками помещений в многоквартирном доме и (или) собственниками жилых домов, заключившими договор о приобретении соответствующих ресурсов непосредственно с ресурсоснабжающей организацией, применять тариф на территории Нижнетуринского городского округа (поселок Ис) в размере 63,11 рубля за 1 кубический метр (с учетом налога на добавленную стоимость).

4. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 2010 года предельный тариф на услугу горячего водоснабжения, оказываемую потребителям Нижнетуринского городского округа, в размере 50,23 рубля за 1 кубический метр (без НДС).

Установить, что предельный тариф на услугу горячего водоснабжения, утвержденный настоящим Постановлением, подлежит применению всеми организациями коммунального комплекса независимо от организационно-правовых форм, потребители которых находятся в границах нескольких муниципальных образований Свердловской области и потребляют на территории каждого из них не более 80 процентов (в натуральном выражении) услуг этой организации, или нескольких субъектов Российской Федерации и потребляют на территории каждого из них не более 80 процентов (в натуральном выражении) услуг этой организации, то есть полномочия по регулированию тарифов которых принадлежат РЭК Свердловской области, и которым в установленном порядке не утверждены индивидуальные тарифы на данные услуги.

Тарифы применяются данными организациями только в границах Нижнетуринского городского округа Свердловской области.

Данный тариф является предельным и может самостоятельно понижаться организациями коммунального комплекса, занятыми в сфере оказания услуг горячего водоснабжения.

При расчете организаций коммунального комплекса, занятых в сфере оказания услуг горячего водоснабжения, с потребителями - собственниками помещений в многоквартирном доме и (или) собственниками жилых домов, заключившими договор о приобретении соответствующих услуг непосредственно с организацией коммунального комплекса, занятой в сфере оказания услуг горячего водоснабжения, тарифы на услугу горячего водоснабжения, определенные в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего Постановления, подлежат увеличению на величину налога на добавленную стоимость (за исключением организаций, применяющих специальные налоговые режимы).

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя - начальника инспекции по контролю за ценами РЭК Свердловской области Кузнецова В.К.

И.о. председателя



Региональной энергетической комиссии

Свердловской области

Н.В.ЗАПОРОЖЕЦ