Российские законы

Постановление Рязанской областной Думы от 11.11.1996 N 91 “О неотложных мерах по усилению борьбы с нарушениями налогового законодательства на территории Рязанской области“

Утратил силу с 19 августа 1998 года в связи с изданием Постановления Рязанской областной Думы от 19.08.1998 N 138.

Вступил в силу с 11 ноября 1996 года (пункт 4 данного документа)

РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 1996 г. N 91

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ

С НАРУШЕНИЯМИ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях усиления повышения собираемости обязательных платежей в бюджеты области Рязанская областная Дума постановила:

1. Разрешить правоохранительным органам Рязанской области при обнаружении имущества, в том числе денежных средств в рублях и иностранной валюте, не учтенного в бухгалтерских документах юридических лиц, а также имущества без необходимых сопроводительных документов, производить его изъятие с последующей передачей в определенные Администрацией Рязанской области торговые предприятия для реализации и обращения полученного дохода в областной бюджет.

2. Предоставить право и.о. главы администрации Рязанской области утверждать нормативно-правовые акты в обеспечение исполнения пункта 1 настоящего Постановления, включая материально-техническое обеспечение проводимых мероприятий и укрепление технической базы правоохранительных органов Рязанской области.

3. Рекомендовать Управлению федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Рязанской области разработать и представить в Рязанскую областную Думу проект федерального закона для выхода с инициативой в Федеральное собрание Российской Федерации о предоставлении органам налоговой полиции права проведения проверок по исполнению Закона Российской Федерации “О применении контрольно-кассовых машин“ от 18 июня 1993 года N 5215-1 и самостоятельного применения санкций за его исполнение.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Рязанской

областной Думы

М.Ф.КОСИКОВ