Российские законы

Постановление Главы Администрации Рязанской области от 21.04.1997 N 154 “О мерах по обеспечению агропромышленного комплекса области техникой и запасными частями“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 1997 г. N 154

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

ОБЛАСТИ ТЕХНИКОЙ И ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ

В целях обеспечения сельхозтоваропроизводителей области сельскохозяйственной техникой, запасными частями, своевременного проведения посевных и уборочных работ постановляю:

1. Финансовому управлению администрации области и государственной налоговой инспекции по Пронскому району зачесть в уплату платежей в областной бюджет 10,0 млрд. рублей (десять миллиардов рублей) от ОАО “Рязанская ГРЭС“.

2. Финансовому управлению администрации области засчитать управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации области 10,0 млрд. рублей на финансирование по статье “Территориальный фонд финансовой поддержки АПК“.

3. Управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации области заключить соглашение:

- ОАО “Рязанская ГРЭС“ на поставку металлопродукции АООТ “Фирма Комбайн“;

- АООТ “Фирма Комбайн“ на поставку сельскохозяйственной техники и запасных частей по согласованной номенклатуре и цене.



4. ОАО “Рязанская ГРЭС“ обеспечить заключение договоров на поставку металлопродукции АООТ “Фирма Комбайн“ от АООТ “Новолипецкий металлургический комбинат“ (г. Липецк) на сумму 5 млрд. рублей, АООТ “Северсталь“ (г. Череповец Вологодской области) на сумму 4,5 млрд. рублей, АООТ “Сталепрокатный завод“ (г. Череповец Вологодской области) на сумму 0,5 млрд. рублей.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Сальникова С.В.

Глава Администрации области

В.Н.ЛЮБИМОВ