Российские законы

Решение Рязанского городского Совета от 11.12.1997 N 313 “О передаче административного здания и гаражей с баланса Комплекса развития города на баланс муниципального унитарного предприятия “Информационно-кадастровый центр по землеустройству и градостроительству“

Вступил в силу с 11 декабря 1997 года (пункт 2 данного документа)

РЯЗАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 11 декабря 1997 г. N 313

О ПЕРЕДАЧЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗДАНИЯ И ГАРАЖЕЙ

С БАЛАНСА КОМПЛЕКСА РАЗВИТИЯ ГОРОДА НА БАЛАНС

МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

“ИНФОРМАЦИОННО-КАДАСТРОВЫЙ ЦЕНТР ПО

ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ“

В связи с реорганизацией структуры Комплекса развития города и на основании обращения администрации города Рязани (письмо N 8-1154 от 05.12.97 г.), руководствуясь ст. 70 Устава города Рязани и п. 1.3. “Положения о порядке передачи муниципальной собственности, находящейся на балансе муниципальных предприятий, организаций, учреждений г. Рязани, на баланс другим предприятиям, организациям, учреждениям“, городской Совет решил:

1. Передать административное здание по ул. Введенская, 107 и четыре гаража (NN 53, 54, 65, 66) по ул. Солнечная с баланса Комплекса развития города на баланс муниципального унитарного предприятия “Информационно-кадастровый центр по землеустройству и градостроительству“.



2. Решение вступает в силу с момента его принятия.

3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по промышленности, строительству, связи, собственности и предпринимательской деятельности (Пискун Е.Е.).

Председатель Рязанского

городского Совета

Н.А.КОРНЕЕВА