Российские законы

Постановление Администрации города Рязани от 02.02.1998 N 323 “О порядке заключения и исполнения договоров долевого участия в строительстве жилья с участием администрации города Рязани“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации города Рязани от 17.09.2009 N 6797, вступившего в силу со дня официального опубликования.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РЯЗАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 февраля 1998 г. N 323

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРОВ

ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЬЯ

С УЧАСТИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА РЯЗАНИ

В целях выработки единой системы и упорядочения взаимодействия структурных подразделений администрации города при заключении и исполнении договоров долевого участия в строительстве жилья и объектов социального назначения, а также для более эффективного использования бюджетных средств постановляю:

1. Утвердить нижеследующий порядок заключения и исполнения договоров долевого участия в строительстве жилья и объектов социального назначения:

1.1. Управление городского строительства (Семенов С.Н.) проводит анализ технико - экономических показателей объектов строительства, по которым заключаются договоры, осуществляет регистрацию договоров, причем в дальнейшем заключенный договор имеет номер, присвоенный при регистрации в Управлении городского строительства.

1.2. Управление инженерных сооружений (Кираковский В.В.) выносит заключения по объектам, указанным в договорах долевого строительства, в части их инженерного обеспечения.



1.3. Управление по жилью (Батьков А.А.) принимает участие в согласовании договоров долевого строительства жилья при положительном заключении согласно п. 2, 3 настоящего Постановления, осуществляет регистрацию договоров.

1.4. Юридический отдел (Глущенко А.П.) выносит заключения и осуществляет согласование договоров долевого строительства и регистрирует их в юридическом отделе.

1.5. Финансовое управление по г. Рязани (Карпов Ю.Б.) ежемесячно предоставляет информацию в управление городского строительства о перечисленных денежных средств на капитальные вложения.

2. Контроль за исполнением обязательств по договорам долевого строительства возложить на управление городского строительства, юридический отдел и управление по жилью в части их полномочий.

3. Прием и распределение жилья от застройщиков по договорам долевого строительства осуществляет управление по жилью с представлением отчетности в управление городского строительства и юридический отдел.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на юридический отдел (Глущенко А.П.) и управление городского строительства (Семенов С.Н.), управление по жилью (Батьков А.А.), финансовое управление по г. Рязани (Карпов Ю.Б.).

Глава Администрации

города Рязани

П.Д.МАМАТОВ