Российские законы

Приказ Управления здравоохранения Рязанской области от 07.09.2007 N 438 <О передаче полномочий лечебно-профилактическим учреждениям, финансируемым за счет средств областного бюджета, на размещение государственного заказа по закупке коммунальных услуг у единственного поставщика - субъекта естественной монополии> (вместе с “Перечнем...“)

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 7 сентября 2007 г. N 438

Руководствуясь ст. 4 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, в целях размещения государственного заказа у единственных поставщиков - субъектов естественной монополии, предусмотренных ст. 4 Федерального закона от 17.08.1995 N 147-ФЗ “О естественных монополиях“, на основании п. 2, 1 части 2 ст. 55 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“ приказываю:

1. Передать полномочия лечебно-профилактическим учреждениям, финансируемым за счет средств областного бюджета, на размещение государственного заказа по закупке коммунальных услуг у единственного поставщика - субъекта естественной монополии согласно перечню (Приложение N 1) в объеме средств, предусмотренных на указанные цели сметой учреждения в 2008 году.

2. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений:

2.1. определить объемы и номенклатуру закупаемых коммунальных услуг;

2.2. разместить государственный заказ в порядке, предусмотренном действующим законодательством;

2.3. отчет о размещении государственного заказа и заключенных государственных контрактах предоставить в сектор централизованных закупок отдела лекарственной политики и централизованных закупок до 15.01.2008.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела лекарственной политики и централизованных закупок И.А.Бершанскую.

Начальник управления



А.В.СМИРНОВ

Приложение

к Приказу УЗО

от 7 сентября 2007 г. N 438

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ,

РАЗМЕЩАЕМЫХ У СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ

- услуга поставки природного газа;

- услуга по транспортировке природного газа;

- услуга поставки электрической энергии;

- услуга телефонной связи;



- услуга поставки воды;

- услуга поставки тепловой энергии;

- услуга биологической очистки воды.