Российские законы

Постановление Администрации муниципального образования - Новомичуринское городское поселение Пронского муниципального района Рязанской области от 30.08.2010 N 149 “О внесении изменений в Положение о порядке и правилах присвоения адреса зданиям, строениям, сооружениям и владениям на территории муниципального образования - Новомичуринское городское поселение“

Вступил в силу с момента официального опубликования (пункт 4 данного документа)

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -

НОВОМИЧУРИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ПРОНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2010 г. N 149

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ И ПРАВИЛАХ

ПРИСВОЕНИЯ АДРЕСА ЗДАНИЯМ, СТРОЕНИЯМ, СООРУЖЕНИЯМ И

ВЛАДЕНИЯМ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -

НОВОМИЧУРИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

В целях упорядочения присвоения адресов и установления единых правил присвоения адресов жилым домам, зданиям, строениям, сооружениям и владениям, расположенным на территории муниципального образования - Новомичуринское городское поселение Пронского муниципального района Рязанской области, для обеспечения правильности оформления имущественных и иных актов, связанных с объектами недвижимости, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ от 06.10.2003 N 131-ФЗ, Уставом муниципального образования - Новомичуринское городское поселение, администрация муниципального образования - Новомичуринское городское поселение постановляет:



1. Внести изменение в абзац 3 п. 5.4 Положения о порядке и правилах присвоения адреса зданиям, строениям, сооружениям и владениям на территории муниципального образования - Новомичуринское городское поселение, принятого Постановлением администрации Новомичуринского городского поселения от 14.07.2010 N 110, заменив слово “бокс“ на слово “гараж“.

2. Настоящее постановление довести до заинтересованных лиц.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете “Муниципальный вестник“.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета архитектуры, градостроительства и инфраструктуры Швейстову Т.М.

Глава Новомичуринского

городского поселения

Е.И.ШУМИЛОВА