Российские законы

Решение Шахтинской городской Думы от 24.07.2003 N 376 “О внесении изменений в “Положение о конкурсном размещении муниципального заказа в г. Шахты“, утвержденного решением 21-го заседания Шахтинской городской Думы N 269 от 17.10.2002“

Утратил силу в связи с принятием решения Шахтинской городской Думы от 25.05.2006 N 191, вступившего в силу с момента официального опубликования в средствах массовой информации.

Вступает в силу с момента его опубликования (пункт 6 данного документа).

ШАХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 24 июля 2003 г. N 376

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В “ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСНОМ

РАЗМЕЩЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА В Г. ШАХТЫ“,

УТВЕРЖДЕННОГО РЕШЕНИЕМ 21-ГО ЗАСЕДАНИЯ ШАХТИНСКОЙ

ГОРОДСКОЙ ДУМЫ N 269 ОТ 17.10.2002

Шахтинская городская Дума решила:

Внести изменения в “Положение о конкурсном размещении муниципального заказа в г. Шахты“, утвержденного решением 21-го заседания Шахтинской городской Думы N 269 от 17.10.02 г.



1. Пункт 5 Положения о конкурсном размещении муниципального заказа в г. Шахты добавить пунктом 5.3 следующего содержания:

“5.3. Основанием для организации и проведения открытого конкурса (торгов) является приказ по организации-бюджетополучателю. В приказе отражается необходимость проведения конкурса (торгов), ответственные за подготовку конкурсной документации, организацию и проведение конкурса (торгов).

При проведении конкурсов (торгов) конкурсной комиссии мэрии города основанием для организации и проведения конкурса является утвержденный график проведения конкурсов (торгов)“.

2. Изложить пункт 6 Положения о конкурсном размещении муниципального заказа в г. Шахты в следующей редакции:

“6. Организация открытых конкурсов (торгов).

6.1. Организатор конкурса принимает решение о проведении конкурса, создании конкурсной комиссии и производит:

- составление графика проведения торгов;

- предоставление графика торгов и заявок на централизованные закупки в управление по экономике мэрии города;

- формирование конкурсной документации на закупку товаров (работ, услуг) с учетом лимитов бюджетных ассигнований на текущий финансовый год, утвержденных городской Думой;

- предоставление конкурсной документации для согласования на имя начальника управления по экономике в срок не менее чем за 65 календарных дней до проведения конкурса;



- устранение замечаний (если таковые будут иметь место) к пакету конкурсной документации и предоставление в управление по экономике окончательного варианта конкурсной документации не менее чем за 46 календарных дней;

- подписание протокола утверждения конкурсной документации;

- публикацию извещения о проведении открытого конкурса в печатных СМИ не менее, чем за 45 календарных дней до проведения конкурса;

- проведение открытого конкурса;

- предоставление в управление по экономике протокола заседания конкурсной комиссии и копий заключенных с победителями конкурсов договоров, в течение 25 календарных дней с момента проведения конкурса“.

3. В подпункте 7.3 слова “рассматривает конкурсную документацию“ заменить на “утверждает конкурсную документацию“.

4. Пункт 9 добавить подпунктом 9.2 следующего содержания:

“9.2. Конкурсная документация утверждается конкурсной комиссией, что оформляется соответствующим протоколом. Протокол подписывается всеми членами комиссии.

В случае внесения изменений и дополнений в конкурсную документацию после подписания протокола утверждения, данные изменения отражаются в протоколе внесения изменений, подписываемом всеми членами комиссии“.

5. В подпункте 10.1 слова “об источнике финансирования заказа, сумме размещаемых средств“ заменить на “об источнике финансирования заказа“.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.

7. Контроль за исполнением решения возложить на председателя экономической комиссии городской Думы Чернову Л.Д. и заместителя Мэра по экономике и муниципальной собственности Жемойтеля В.В.

Председатель

городской Думы

С.А.АВТОНОМОВА