Российские законы

Постановление Администрации РО от 19.02.2004 N 93 (ред. от 28.02.2005) “О порядке предоставления субсидий из областного бюджета, направляемых хозяйствам всех форм собственности восточных районов области на поддержку животноводства“ (вместе с Положением)

АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2004 г. N 93

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА, НАПРАВЛЯЕМЫХ ХОЗЯЙСТВАМ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ

ВОСТОЧНЫХ РАЙОНОВ ОБЛАСТИ НА ПОДДЕРЖКУ ЖИВОТНОВОДСТВА

(в ред. постановления Администрации РО

от 28.02.2005 N 64)

В целях выполнения постановления Администрации области от 06.05.2002 N 214 “Об утверждении мероприятий по развитию животноводства в Ростовской области на 2002-2005 годы“ постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке предоставления субсидий из средств областного бюджета, направляемых хозяйствам всех форм собственности восточных районов области на поддержку животноводства согласно приложению.

2. Министерству финансов области (Сверчкова Н.И.) направлять на выполнение указанных мероприятий средства, предусмотренные на эти цели в областном бюджете в соответствии с утвержденным Положением.



3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия области (Василенко В.Н.) в месячный срок утвердить приказом перечень документов и форм, которые должны предоставляться хозяйствами всех форм собственности для расчета и выплаты субсидий, сроки их предоставления получателями субсидий, а также сроки их рассмотрения в министерстве сельского хозяйства и продовольствия области.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра сельского хозяйства и продовольствия Василенко В.Н., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра финансов Сверчкову Н.И.

Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство сельского хозяйства

и продовольствия области

Приложение

к постановлению



Администрации области

от 19.02.2004 N 93

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ СРЕДСТВ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, НАПРАВЛЯЕМЫХ ХОЗЯЙСТВАМ

ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ ВОСТОЧНЫХ РАЙОНОВ ОБЛАСТИ

НА ПОДДЕРЖКУ ЖИВОТНОВОДСТВА

1. Настоящее Положение определяет порядок предоставления субсидий из средств областного бюджета, направляемых хозяйствам всех форм собственности восточных районов области, на частичное возмещение затрат по выполнению работ, связанных с коренным улучшением естественных пастбищ и залужению низкопродуктивной пашни.

2. Субсидии предоставляются хозяйствам всех форм собственности Орловского, Зимовниковского, Пролетарского, Дубовского, Ремонтненского и Заветинского районов области на возмещение расходов по выполнению работ, связанных с коренным улучшением естественных пастбищ и залужению низкопродуктивной пашни, из расчета 1200 рублей на 1 га.

3. Получатели бюджетных средств после фактического выполнения работ по коренному улучшению естественных пастбищ и залужению низкопродуктивной пашни представляют в министерство сельского хозяйства и продовольствия области документы по утвержденным приказом министерства сельского хозяйства и продовольствия области перечню и формам, необходимым для расчета причитающихся субсидий.

4. Министерство финансов области осуществляет перечисление указанных средств министерству сельского хозяйства и продовольствия области на основании его заявки в порядке, установленном постановлением Главы Администрации области от 26.03.2001 N 132 “О порядке организации исполнения областного бюджета“.

5. Министерство сельского хозяйства и продовольствия области перечисляет субсидии хозяйствам всех форм собственности восточных районов не позднее трех дней после зачисления средств на его лицевой счет с лицевого счета министерства финансов области.

Заместитель начальника

общего отдела

Администрации области

В.М.КОСТЕНКО