Российские законы

Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 18.10.2005 N 1595 “Об установке памятного знака “Узникам фашистских концлагерей“

МЭР ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 октября 2005 г. N 1595

ОБ УСТАНОВКЕ ПАМЯТНОГО ЗНАКА

“УЗНИКАМ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ“

В соответствии с постановлением Мэра города от 10.11.2002 N 2318 и на основании решений городской межведомственной комиссии по наименованиям общественно значимых мест, установке памятных знаков, увековечению имен выдающихся людей и памятных событий в городе Ростове-на-Дону (протокол N 70 от 22.09.2005) постановляю:

1. Установить памятный знак “Узникам фашистских концлагерей“ (авторы Н. Сухоручко и А. Дементьев) в сквере им. 1-й Конной Армии в Кировском районе г. Ростова-на-Дону.

2. Принять к сведению, что организационно-финансовые мероприятия по изготовлению, установке, открытию памятного знака “Узникам фашистских концлагерей“ берет на себя Благотворительный Фонд “Кавказ без границ“ (В.И. Кравченко).

3. Администрации Кировского района (П.И. Гайденко) после установки памятного знака “Узникам фашистских концлагерей“ оформить необходимые документы и принять памятный знак в оперативное управление (на баланс).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону В.В. Леденеву.

Мэр города



М.А.ЧЕРНЫШЕВ

Постановление вносит

Управление культуры