Российские законы

Решение Совета Вязовского МО Базарно-Карабулакского муниципального района от 16.11.2009 N 18 “О внесении дополнений в решение Совета Вязовского муниципального образования от 14 ноября 2008 г. N 17 “Об установлении земельного налога на территории Вязовского муниципального образования“

Вступил в силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ

ВЯЗОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАЗАРНО-КАРАБУЛАКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 16 ноября 2009 г. N 18

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ВЯЗОВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОТ 14 НОЯБРЯ 2008 Г. N 17

“ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ

ВЯЗОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ“

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации и на основании Устава Вязовского муниципального образования Совет решил:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: решение Совета Вязовского муниципального образования от 14.11.2008 имеет номер 9, а не 17.

1. Пункт 3 решения Совета Вязовского муниципального образования от 14 ноября 2008 г. N 17 “Об установлении земельного налога на территории Вязовского муниципального образования“ дополнить частью 3.3 следующего содержания: “С 1 января 2010 г. освободить от уплаты земельного налога лиц, признанных ветеранами и инвалидами Великой Отечественной войны, а также вдов ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны в соответствии с Федеральным законом от 12.01.1995 N 5-ФЗ “О ветеранах“. Указанная льгота предоставляется гражданам в отношении одного земельного участка, имеющегося на момент принятия данного решения, для следующих видов разрешенного использования: земли под домами многоэтажной застройки или индивидуальной жилой застройки; земли, предоставленные для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства, проживающих на территории Вязовского муниципального образования“.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2010 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.



Глава

Вязовского муниципального образования

А.В.САВИН