Российские законы

Решение Совета Тепловского МО Перелюбского муниципального района от 23.11.2009 N 11, п. 4 “О внесении изменений в решение Совета Тепловского МО от 10 сентября 2008 г. N 28, п. 3 “О земельном налоге на территории Тепловского муниципального образования Перелюбского муниципального района Саратовской области“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: в названии настоящего документа имеется в виду решение Совета депутатов Тепловского МО Перелюбского муниципального района N 28, п. 3 от 04.09.2008, а не от 10.09.2008.

Вступил в силу с 1 января 2010 года (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ТЕПЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПЕРЕЛЮБСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2009 г. N 11, п. 4

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ТЕПЛОВСКОГО МО

ОТ 10 СЕНТЯБРЯ 2008 Г. N 28, П. 3 “О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ

НА ТЕРРИТОРИИ ТЕПЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПЕРЕЛЮБСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом Тепловского муниципального образования Совет Тепловского муниципального образования решил:

1. Внести в решение Совета Тепловского муниципального образования от 4 сентября 2008 г. N 28, п. 3 “О земельном налоге на территории Тепловского муниципального образования Перелюбского муниципального района Саратовской области“ следующие изменения:

пункт 5 изложить в новой редакции:

“Установить срок уплаты авансового платежа по земельному налогу для налогоплательщиков, являющихся физическими лицами, уплачивающих налог на основании налогового уведомления, - не позднее 15 ноября текущего налогового периода. Сумма авансового платежа по налогу, подлежащая уплате налогоплательщиком - физическим лицом, уплачивающим налог на основании налогового уведомления, исчисляется как произведение налоговой базы по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом, и 2/3 налоговой ставки.“;



абзац с нумерацией “2)“ пункта 6 изложить в новой редакции:

“Установить срок уплаты земельного налога: для налогоплательщиков, являющихся физическими лицами, уплачивающих налог на основании налогового уведомления, - не позднее 15 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом“.

2. Опубликовать настоящее решение в газете “Целинник“.

3. Решение вступает в силу с 1 января 2010 года.

Глава

Тепловского муниципального образования

А.П.ГЛАЗКОВ