Российские законы

Постановление администрации Балтайского муниципального района от 25.11.2009 N 536 “Об упорядочении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории Балтайского муниципального района“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ

БАЛТАЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 2009 г. N 536

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ

(РАСПИТИЯ) ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ,

НА ТЕРРИТОРИИ БАЛТАЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Во исполнение части 2 статьи 3 Федерального закона от 7 марта 2003 г. N 11-ФЗ “Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе“, постановления Правительства Саратовской области от 3 июня 2005 г. N 191-П “Об упорядочении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе“, руководствуясь статьей 36 Устава Балтайского муниципального района (в редакции от 23 декабря 2005 года), постановляю:

1. Установить границы прилегающих территорий, где запрещена розничная продажа и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции, в местах общественного питания: столовых, кафе, закусочных, ресторанах, барах и других объектах, предназначенных для производства кулинарной продукции, ее реализации и (или) организации ее потребления, находящихся в диапазоне не менее 10 (десяти) метров от любой точки периметра здания, в котором расположены детские, образовательные, медицинские организации, физкультурно-оздоровительные, спортивные сооружения и учреждения культуры (за исключением расположенных в них пунктов общественного питания) до входной двери мест общественного питания.

2. Признать утратившим силу постановление главы объединенного муниципального образования Балтайского района от 11 июля 2005 г. N 188 “Об упорядочении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории муниципального образования“.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Балтайского муниципального района по экономике Александрову Е.И.

Глава администрации

Балтайского муниципального района



И.Л.НАЗАРОВ