Российские законы

Решение Собрания Воскресенского муниципального района от 25.11.2009 N 60 “Об утверждении платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателя жилого помещения, занимаемого по договору социального найма или договору найма жилого помещения муниципального Жилищного фонда Воскресенского района, на 2010 год“

Вступает в силу с 1 января 2010 года (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ

ВОСКРЕСЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2009 г. N 60

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ (ПЛАТЫ

ЗА НАЕМ) ДЛЯ НАНИМАТЕЛЯ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ, ЗАНИМАЕМОГО ПО

ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ИЛИ ДОГОВОРУ НАЙМА ЖИЛОГО

ПОМЕЩЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ВОСКРЕСЕНСКОГО

РАЙОНА, НА 2010 ГОД

На основании ст. 155 и 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 26 декабря 2005 г. N 184-ФЗ “О внесении изменений в ФЗ “Об основах регулирования тарифов организациям коммунального комплекса“ и некоторые законодательные акты РФ, Постановления Правительства Саратовской области от 14 мая 2007 г. N 203-П “Об утверждении положения о порядке пересмотра органами местного самоуправления области размера платы граждан за жилое помещение и размера платы граждан за коммунальные услуги при приведении указанных размеров платы в соответствие с предельными индексами и на основании ст. 19 Устава Воскресенского муниципального района Собрание Воскресенского муниципального района решило:

1. Установить плату за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателя жилого помещения, занимаемого по договору социального найма или договору найма жилого помещения, на 2010 год в размере - 1 рубль 10 копеек за 1 кв. м (исходя из занимаемой общей площади жилого помещения) в соответствии с предельными индексами изменения размера платы граждан за жилое помещение.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2010 года.

3. Настоящее решение опубликовать в газете “Наша жизнь“.

Председатель Собрания



А.А.СОЛОВЬЕВ