Российские законы

Постановление администрации Балашовского муниципального района от 04.12.2009 N 122-п “Об установлении тарифа на услугу по водоотведению МУП БМР “Балашовское ЖКХ“

Документ не применяется в связи с истечением срока действия тарифа, утвержденного данным документом.

Тариф, утвержденный данным документом установлен с 1 сентября 2009 года по 31 декабря 2009 года.

АДМИНИСТРАЦИЯ

БАЛАШОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2009 г. N 122-п

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА УСЛУГУ ПО ВОДООТВЕДЕНИЮ

МУП БМР “БАЛАШОВСКОЕ ЖКХ“

В связи с отменой решением суда согласования тарифа на услугу по водоотведению для МУП БМР “Балашовское ЖКХ“ и в целях реализации в полном объеме производственной программы по сбору, перекачке и транспортировке сточных вод на имущественном комплексе, принадлежащем МУП БМР “Балашовское ЖКХ“ постановляю:

1. Установить с 01.09.2009 по 31.12.2009 для потребителей МУП БМР “Балашовское ЖКХ“ тариф на услугу по водоотведению 9,10 руб./куб. м с НДС.

2. Согласовать МУП БМР “Балашовское ЖКХ“ производственную программу по сбору, перекачке и транспортировке сточных вод, согласованную ранее ООО “Городская канализация“, реализация которой обеспечивается тарифом, установленным данным постановлением.

3 Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. первого заместителя главы администрации Балашовского муниципального района С.А. Кудряшова.

Глава администрации

Балашовского муниципального района



Б.Ф.ШАМИН