Российские законы

Приказ комитета охраны окружающей среды и природопользования Саратовской области от 07.12.2009 N 2234 “О внесении изменений в приказ комитета охраны окружающей среды и природопользования области от 20 октября 2009 г. N 1943“

КОМИТЕТ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 7 декабря 2009 г. N 2234

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА

ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЛАСТИ

ОТ 20 ОКТЯБРЯ 2009 Г. N 1943

На основании Положения о комитете охраны окружающей среды и природопользования Саратовской области, утвержденного постановлением Правительства Саратовской области от 6 февраля 2006 г. N 35-П “Вопросы комитета охраны окружающей среды и природопользования области“, приказываю:

Внести в приложение к приказу от 20 октября 2009 г. N 1943 “Об утверждении Административного регламента комитета охраны окружающей среды и природопользования области по предоставлению государственной услуги“ следующие изменения:

абзац третий пункта 11 изложить в новой редакции:

“- дать ответы на заданные посетителем вопросы. В случае если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия гражданина может быть дан устно в ходе личного приема, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина. В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.“;

пункт 46 изложить в новой редакции:

“Специалист отдела использования природных ресурсов, экспертизы и лицензирования регистрирует представленные материалы. Максимальный срок выполнения действия составляет 5 минут.“;

пункты 47, 48 исключить.

Министр области -

председатель комитета



В.С.БЕЛОВ