Российские законы

Постановление Правительства Саратовской области от 07.12.2009 N 608-П (ред. от 01.06.2010) “О внесении изменений в некоторые правовые акты Правительства Саратовской области и признании утратившими силу некоторых правовых актов Правительства Саратовской области и отдельных их положений“ (вместе с “Перечнем изменений, вносимых в правовые акты Правительства Саратовской области“, “Перечнем правовых актов Правительства Саратовской области и отдельных их положений, утративших силу“)

Изменения, внесенные постановлением Правительства Саратовской области от 01.06.2010 N 198-П, вступили в силу с 1 июня 2010 года.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 2009 г. N 608-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ

ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

И ОТДЕЛЬНЫХ ИХ ПОЛОЖЕНИЙ

(в ред. постановления Правительства Саратовской области

от 01.06.2010 N 198-П)

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести изменения в правовые акты Правительства Саратовской области согласно приложению N 1.

2. Признать утратившими силу правовые акты Правительства Саратовской области и отдельные их положения согласно приложению N 2.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Саратовской области



П.Л.ИПАТОВ

Приложение N 1

к постановлению

Правительства Саратовской области

от 7 декабря 2009 г. N 608-П

ПЕРЕЧЕНЬ

ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. постановления Правительства Саратовской области

от 01.06.2010 N 198-П)

1. В приложении к постановлению Правительства Саратовской области от 17 марта 2003 г. N 19-П “Положение о проведении и обеспечении эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории Саратовской области“:

в пункте 16 слова “министерство по развитию транспортного комплекса“ заменить словами “министерство транспорта и дорожного хозяйства“;

в пункте 20 слова “министерство по развитию транспортного комплекса“ заменить словами “министерство транспорта и дорожного хозяйства“, слова “комитет по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог области,“ исключить.

2. В постановлении Правительства Саратовской области от 7 ноября 2005 г. N 381-П “О Саратовской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций“:

в пункте 4 слова “Министерству по развитию транспортного комплекса“ заменить словами “Министерству транспорта и дорожного хозяйства“;



в приложении N 1 к Положению о Саратовской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций:

слова “Министерство по развитию транспортного комплекса Саратовской области“ заменить словами “Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области“;

после слов “Служба транспортного обеспечения мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций“ дополнить словами “Служба дорожного обеспечения мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций“;

слова “Комитет по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог Саратовской области“ и “Служба дорожного обеспечения мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций“ исключить.

3. В приложении N 2 к постановлению Правительства Саратовской области от 11 ноября 2005 г. N 387-П “О создании комиссии при Правительстве Саратовской области по повышению устойчивого функционирования организаций“:

в разделе “Подкомиссия по устойчивости топливно-энергетического комплекса, промышленного производства и транспортной системы“:

после слов “начальника управления материально-технического обеспечения“ дополнить словами “Главного управления“;

слова “заместитель министра по развитию транспортного комплекса области“ заменить словами “первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства области по транспортному комплексу“;

в разделе “Подкомиссия по устойчивости агропромышленного комплекса“ после слов “управления гражданской защиты“ дополнить словами “Главного управления“;

в разделе “Подкомиссия по устойчивости социальной сферы“ после слов “охраны труда“ дополнить словами “Главного управления“;

в разделе “Подкомиссия по устойчивости управления“:

слова “первый заместитель министра информации и печати области“ заменить словами “заместитель министра информации и печати области - начальник отдела анализа и мониторинга средств массовой информации“;

слова “специальной документальной связи и мобилизационной работы“ заменить словами “специальных программ“.

4. В пункте 2 постановления Правительства Саратовской области от 1 августа 2006 г. N 232-П “Вопросы определения автомобильных дорог общего пользования Саратовской области“ слова “комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог“ заменить словами “министерства транспорта и дорожного хозяйства“.

5. В приложении N 2 к постановлению Правительства Саратовской области от 2 ноября 2006 г. N 338-П “О создании комиссии по подготовке предложений об отнесении населенных пунктов Саратовской области к отдаленным или труднодоступным местностям, где могут осуществляться наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники“:

слова “министр по развитию транспортного комплекса области“ заменить словами “министр транспорта и дорожного хозяйства области“;

слова “министр регионального развития области“ заменить словами “министр по делам территориальных образований области“;

слова “министр области - председатель комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог области“ исключить.

6. В постановлении Правительства Саратовской области от 24 апреля 2007 г. N 189-П “Вопросы инспекции государственного строительного надзора Саратовской области“:

в приложении N 1:

абзац второй пункта 11 после слов “федеральными органами исполнительной власти“ дополнить словами “, если при их строительстве, реконструкции, капитальном ремонте предусмотрено осуществление государственного строительного надзора“.

7. В приложении к постановлению Правительства Саратовской области от 11 сентября 2007 г. N 313-П “О Регламенте межведомственного взаимодействия при осуществлении органами исполнительной власти Саратовской области международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей“:

в подпункте 19.8 слова “Комитет общественных связей и национальной политики“ заменить словами “Министерство по делам территориальных образований“.

8. Утратил силу с 1 июня 2010 года. - Постановление Правительства Саратовской области от 01.06.2010 N 198-П.

9. В приложении N 1 к постановлению Правительства Саратовской области от 30 апреля 2008 г. N 170-П “Об областной комиссии по оказанию государственной поддержки“:

абзац восьмой изложить в новой редакции:

“министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области;“;

в абзаце шестнадцатом слова “предпринимательству и туризму“ заменить словами “собственности и земельным отношениям“.

10. В постановлении Правительства Саратовской области от 30 декабря 2008 г. N 547-П “О полномочиях по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Саратовской области“:

в пункте 1 слова “министерство регионального развития области“ заменить словами “министерство по делам территориальных образований области“;

пункт 3 признать утратившим силу.

11. В пункте 3 постановления Правительства Саратовской области от 7 апреля 2009 г. N 122-П “О социальных месячных и социальных разовых проездных билетах и возмещении перевозчикам выпадающих доходов от осуществления перевозок льготных категорий граждан“ слова “Министерству по развитию транспортного комплекса“ заменить словами “Министерству транспорта и дорожного хозяйства“.

12. В постановлении Правительства Саратовской области от 26 августа 2009 г. N 410-П “О регулировании отдельных вопросов создания и деятельности государственных автономных учреждений Саратовской области“:

в приложении N 2:

подпункт “м“ пункта 3 дополнить словами “, если для организаций соответствующей сферы деятельности федеральными законами не предусмотрен иной порядок назначения руководителя и прекращения его полномочий“;

подпункт “н“ пункта 3 дополнить словами “, если для организаций соответствующей сферы деятельности федеральными законами не предусмотрен иной порядок заключения и прекращения трудового договора с ним“.

13. В постановлении Правительства Саратовской области от 9 ноября 2009 г. N 564-П “О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 23 июня 2009 г. N 266-П“:

абзацы четвертый, шестой пункта 1 дополнить словами “(по согласованию)“.

14. В пункте 1 распоряжения Правительства Саратовской области от 26 июля 2007 г. N 184-Пр “О создании рабочей группы“:

вывести из состава рабочей группы Шейкина С.В.;

ввести в состав рабочей группы Панкова И.А. - министра транспорта и дорожного хозяйства области, заместителя руководителя рабочей группы;

наименование должности Ульянова А.А. изложить в новой редакции:

“министр экономического развития и торговли области“.

15. В пункте 1 распоряжения Правительства Саратовской области от 19 февраля 2008 г. N 40-Пр “О создании рабочей группы“:

вывести из состава рабочей группы Шейкина С.В.;

ввести в состав рабочей группы Панкова И.А. - министра транспорта и дорожного хозяйства области.

16. В приложении к распоряжению Правительства Саратовской области от 24 декабря 2008 г. N 427-Пр “О создании комиссии по реализации антикризисных мер в реальном секторе экономики области“:

вывести из состава комиссии Шейкина С.В.; Орлова А.Н.;

ввести в состав комиссии Панкова И.А. - министра транспорта и дорожного хозяйства области.

17. В распоряжении Правительства Саратовской области от 30 декабря 2008 г. N 440-Пр “О мерах по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Саратовской области“:

в пункте 2 слова “Комитету по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог“ заменить словами “Министерству транспорта и дорожного хозяйства“;

в пункте 4 слова “Министерству по развитию транспортного комплекса“ заменить словами “Министерству транспорта и дорожного хозяйства“.

18. В приложении к распоряжению Правительства Саратовской области от 29 января 2009 г. N 8-Пр “О создании комиссии по оперативным вопросам“:

вывести из состава комиссии Шейкина С.В.;

ввести в состав комиссии Панкова И.А. - министра транспорта и дорожного хозяйства области;

наименование должности Ульянова А.А. изложить в новой редакции:

“министр экономического развития и торговли области, заместитель председателя комиссии“.

Приложение N 2

к постановлению

Правительства Саратовской области

от 7 декабря 2009 г. N 608-П

ПЕРЕЧЕНЬ

ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

И ОТДЕЛЬНЫХ ИХ ПОЛОЖЕНИЙ, УТРАТИВШИХ СИЛУ

1. Постановление Правительства Саратовской области от 4 марта 2004 г. N 55-П “Вопросы управления по военно-мобилизационной работе и защите информации Правительства области“.

Пункты 2, 6 постановления Правительства Саратовской области от 8 декабря 2006 г. N 390-П ранее были признаны утратившими силу с 30 октября 2009 года постановлением Правительства Саратовской области от 30.10.2009 N 557-П.

2. Пункты 2, 6 постановления Правительства Саратовской области от 8 декабря 2006 г. N 390-П “О преобразовании управления специальных программ и мобилизационной подготовки Правительства Саратовской области в управление специальной документальной связи и мобилизационной работы Правительства Саратовской области“.

3. Пункт 4 постановления Правительства Саратовской области от 30 марта 2007 г. N 130-П “О преобразовании комитета общественных отношений Саратовской области в комитет общественных связей и национальной политики Саратовской области“.

4. Пункты 1, 3, 4 постановления Правительства Саратовской области от 21 декабря 2007 г. N 444-П “Вопросы комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог Саратовской области“.

5. Постановление Правительства Саратовской области от 24 декабря 2007 г. N 464-П “Вопросы министерства по развитию транспортного комплекса Саратовской области“.

6. Пункты 2, 5 постановления Правительства Саратовской области от 24 декабря 2007 г. N 468-П “О преобразовании комитета по работе с органами местного самоуправления и территориями Саратовской области“.

7. Постановление Правительства Саратовской области от 23 января 2008 г. N 10-П “Об утверждении Положения о министерстве регионального развития Саратовской области“.

8. Постановление Правительства Саратовской области от 29 февраля 2008 г. N 59-П “О коллегии министерства по развитию транспортного комплекса Саратовской области“.

9. Пункты 15, 20, 21 приложения к постановлению Правительства Саратовской области от 25 марта 2008 г. N 125-П “О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Саратовской области“.

10. Постановление Правительства Саратовской области от 8 июля 2008 г. N 273-П “Вопросы комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог Саратовской области“.

11. Пункт 4 приложения к постановлению Правительства Саратовской области от 31 июля 2008 г. N 309-П “О внесении изменений в некоторые правовые акты Правительства Саратовской области и признании утратившими силу некоторых правовых актов Правительства Саратовской области и отдельных их положений“.

12. Пункты 11, 17, 18, 19 приложения к постановлению Правительства Саратовской области от 8 августа 2008 г. N 319-П “О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Саратовской области“.

13. Постановление Правительства Саратовской области от 3 октября 2008 г. N 371-П “О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 29 февраля 2008 г. N 59-П“.

14. Постановление Правительства Саратовской области от 1 ноября 2008 г. N 413-П “О коллегии комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог Саратовской области“.

15. Постановление Правительства Саратовской области от 24 декабря 2008 г. N 511-П “Вопросы комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог Саратовской области“.

16. Постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2008 г. N 534-П “О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 30 марта 2007 г. N 130-П“.

17. Пункты 1, 3 постановления Правительства Саратовской области от 23 апреля 2009 г. N 140-П “Вопросы министерства по развитию транспортного комплекса Саратовской области“.

18. Пункт 1 постановления Правительства Саратовской области от 20 мая 2009 г. N 200-П “О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Саратовской области“.

19. Постановление Правительства Саратовской области от 3 июня 2009 г. N 214-П “О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 23 января 2008 г. N 10-П“.

20. Преамбулу, пункты 1, 3 постановления Правительства Саратовской области от 3 июня 2009 г. N 215-П “Вопросы министерства регионального развития Саратовской области“.

21. Пункты 1, 3 постановления Правительства Саратовской области от 10 июня 2009 г. N 242-П “О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 24 декабря 2007 г. N 464-П и о признании утратившими силу отдельных положений постановления Правительства Саратовской области от 30 декабря 2005 г. N 464-П и постановления Правительства Саратовской области от 9 марта 2007 г. N 106-П“.

22. Постановление Правительства Саратовской области от 21 июля 2009 г. N 305-П “Вопросы комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог Саратовской области“.

23. Постановление Правительства Саратовской области от 19 августа 2009 г. N 385-П “Вопросы комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог Саратовской области“.

24. Постановление Правительства Саратовской области от 19 августа 2009 г. N 390-П “О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 30 марта 2007 г. N 130-П“.

25. Постановление Правительства Саратовской области от 19 августа 2009 г. N 394-П “Вопросы министерства по развитию транспортного комплекса Саратовской области“.

26. Постановление Правительства Саратовской области от 30 октября 2009 г. N 521-П “О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 29 февраля 2008 г. N 59-П“.