Российские законы

Решение муниципального Собрания Федоровского муниципального района от 15.12.2009 N 129 “О внесении изменений в решение муниципального Собрания Федоровского муниципального района N 23 от 27.02.2009“

Вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 2 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ФЕДОРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 15 декабря 2009 г. N 129

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

ФЕДОРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА N 23 ОТ 27.02.2009

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных правовых актов муниципального Собрания Федоровского муниципального района Саратовской области, руководствуясь Уставом Федоровского муниципального района, муниципальное Собрание Федоровского муниципального района решило:

1. Внести изменения в дефис второй пункта 2 решения муниципального Собрания Федоровского муниципального района от 27.02.2009 N 23 “О мерах социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг работникам муниципальных учреждений здравоохранения, проживающим и работающим в сельской местности и рабочем поселке Мокроус, на 2009 год“: “- бесплатное пользование, содержание и ремонт жилых помещений в пределах 18 кв. м общей площади - на одного члена семьи, состоящей из трех и более человек, 42 кв. м общей площади - на семью из двух человек, 33 кв. м общей площади - на одиноко проживающих граждан (для граждан, имеющих право на дополнительную площадь по состоянию здоровья и (или) по иным, установленным федеральным законодательством основаниям, размер общей площади жилого помещения, используемый для расчета мер социальной поддержки, увеличивается на размер дополнительной общей площади жилого помещения).“.

2. Решение вступает в силу с момента его опубликования в газете “Вперед“ и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Глава

Федоровского муниципального района

В.И.КОРОТКОВ