Российские законы

Решение Собрания депутатов Энгельсского муниципального района от 17.12.2009 N 1011/83-03 “О внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Энгельсского муниципального района Саратовской области“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 17 декабря 2009 г. N 1011/83-03

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ

И РАСПОРЯЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ В СОБСТВЕННОСТИ

ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 2009 г. N 173-ФЗ “О внесении изменений в статьи 17.1 и 53 Федерального закона “О защите конкуренции“, частью 10 статьи 2 Федерального закона от 3 ноября 2006 г. N 174-ФЗ “Об автономных учреждениях“, постановлением Правительства РФ от 18 октября 2007 г. N 684 “Об утверждении Правил опубликования отчетов о деятельности автономного учреждения и об использовании закрепленного за ним имущества“, в целях оптимизации решения вопросов по управлению и распоряжению имуществом, являющимся собственностью Энгельсского муниципального района, руководствуясь пунктом 5 части 1 статьи 18 Устава Энгельсского муниципального района Саратовской области, Собрание депутатов Энгельсского муниципального района решило:

1. Внести изменения в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Энгельсского муниципального района Саратовской области, утвержденное Решением Собрания депутатов Энгельсского муниципального района от 26 марта 2009 г. N 800/62-03 (с изменениями на 28 мая 2009 года), дополнив пункт 2.3 абзацами следующего содержания:

“- о передаче недвижимого имущества на праве безвозмездного пользования муниципальным учреждениям;

- о передаче недвижимого имущества на праве безвозмездного пользования органам местного самоуправления муниципальных образований (поселений), входящих в состав Энгельсского муниципального района;

- об утверждении форм отчетов о деятельности автономного учреждения и об использовании закрепленного за ним имущества.“.

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Комитет по законности, защите прав личности, развитию потребительского рынка, связи, транспорту и ТЭК (Журик В.В.) и Комитет по собственности, промышленности, строительству и ЖКХ (Канчер С.В.).



Глава

Энгельсского муниципального района

М.А.ЛЫСЕНКО