Российские законы

Решение Совета депутатов Коленовского МО Екатериновского муниципального района от 21.12.2009 N 29 “О внесении изменения в решение Совета депутатов Коленовского муниципального образования от 7 ноября 2008 г. N 6 “Об установлении и введении в действие земельного налога на территории Коленовского муниципального образования“

Утратил силу с 1 января 2011 года в связи с изданием решения Совета депутатов Коленовского МО Екатериновского муниципального района от 29.10.2010 N 43.

Вступил в силу со дня его официального опубликования и распространялся на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КОЛЕНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЕКАТЕРИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 21 декабря 2009 г. N 29

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

КОЛЕНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОТ 7 НОЯБРЯ 2008 Г.

N 6 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

НА ТЕРРИТОРИИ КОЛЕНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ“

В соответствии с пунктом 1, 4 статьи 5, статьей 387 Налогового кодекса Российской Федерации, статьями 3, 21 Устава Коленовского муниципального образования Екатериновского муниципального района Саратовской области Совет депутатов Коленовского муниципального образования решил:

1. Внести следующее изменение в решение Совета депутатов Коленовского муниципального образования от 7 ноября 2008 г. N 6 “Об установлении и введении в действие земельного налога на территории Коленовского муниципального образования“:

а) абзац второй пункта 4 решения дополнить подпунктом пятым следующего содержания:

“- участники и инвалиды Великой Отечественной войны“.



2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

3. Опубликовать настоящее решение в районной газете “Слава труду“.

Глава

Коленовского муниципального образования

Ю.В.ТЕПЛЯКОВ