Российские законы

Постановление главы ОМО Татищевского района от 03.11.2005 N 175 “О признании за несовершеннолетней П.В.Н. права на обеспечение жилым помещением“

ГЛАВА ОБЪЕДИНЕННОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ТАТИЩЕВСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 ноября 2005 г. N 175

О ПРИЗНАНИИ ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ П.В.Н.

ПРАВА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ

Руководствуясь Федеральным законом “О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“ от 21.12.1996 N 159-ФЗ (в редакции Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ), Законом Саратовской области от 28.04.2005 N 39-ЗСО “О предоставлении жилых помещений в Саратовской области“, постановляю:

1. Признать за несовершеннолетней П.В.Н., 11 сентября 1987 года рождения, право на обеспечение жилым помещением по договору социального найма из государственного жилищного фонда области после окончания пребывания в образовательном учреждении или учреждении социального обслуживания населения, а также в учреждениях всех видов профессионального образования, либо по окончании службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, либо после возвращения из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета социального развития администрации объединенного муниципального образования Татищевского района Богачева Ю.С.

И.о. Главы

муниципального образования



П.В.СУРКОВ