Российские законы

Постановление Мэра г. Новошахтинска от 10.06.2008 N 731 “О внесении изменений в постановление Мэра города от 24.08.2007 N 996“

Утратил силу в связи с принятием постановления Администрации г. Новошахтинска от 10.12.2010 N 1644.

МЭР ГОРОДА НОВОШАХТИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июня 2008 г. N 731

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

МЭРА ГОРОДА ОТ 24.08.2007 N 996

В целях упорядочения сроков представления субъектами бюджетного планирования и формирования финансовым отделом Администрации города реестра расходных обязательств Ростовской области постановляю:

1. Внести в приложение N 1 к постановлению Мэра города от 24.08.2007 N 996 “О порядке ведения реестра расходных обязательств города Новошахтинска“ следующие изменения:

1.1. Пункт 3 изложить в редакции:

“3. Финансовый отдел города ежегодно составляет предварительный и уточненный реестры расходных обязательств города в сроки, установленные постановлением Мэра города Новошахтинска, утверждающим порядок и сроки разработки прогноза социально-экономического развития города, составления проекта местного бюджета на очередной финансовый год и плановый период.“.

1.2. Пункт 4 изложить в редакции:



“4. Субъекты бюджетного планирования представляют в Финансовый отдел Администрации города в порядке, определенном им, реестры расходных обязательств субъектов бюджетного планирования для составления предварительного и уточненного реестров расходных обязательств города в сроки, установленные постановлением Мэра города Новошахтинска, утверждающим порядок и сроки разработки прогноза социально-экономического развития области, составления проекта местного бюджета на очередной финансовый год и плановый период.“.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города по вопросам экономики, бюджета, финансовой политики М.И. Маркину.

Исполняющий обязанности

Мэра города

С.Н.СКОБЕЛЕВ

Постановление вносит

Финансовый отдел

Администрации города