Российские законы

Постановление Администрации Саратовской области от 24.10.1994 N 435 “О порядке лицензирования отдельных видов деятельности на территории области“

Утратил силу со 2 апреля 2002 года в связи с изданием постановления Губернатора Саратовской области от 02.04.2002 N 64.

АДМИНИСТРАЦИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 1994 г. N 435

О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ

Рассмотрев предложения комитета по труду и занятости населения администрации области, на основании статьи 19 Закона Российской Федерации “О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР “О занятости населения в РСФСР“, в соответствии с пунктом 1.21 Временного положения о порядке лицензирования отдельных видов деятельности на территории Саратовской области, утвержденного Постановлением Администрации области от 19 января 1994 г. N 30, постановляю:

1. Дополнить Приложения 1, 7 Временного положения о порядке лицензирования пунктом 32 “Деятельность по оказанию платных услуг в содействии занятости граждан“.

2. Органом лицензирования названного вида деятельности определить областной центр занятости населения.

3. Установить размер базового лицензионного сбора кратным 2 минимальным размерам оплаты труда на территории Российской Федерации на дату выдачи лицензии.

4. Областному центру занятости населения разработать отраслевую документацию по лицензированию названного вида деятельности и представить ее в комитет по экономике на утверждение.



Первый заместитель

Главы администрации Саратовской области

Л.Е.ВАЩЕНКОВ